Problemas com desempenho do AutoCAD 2012

Problema

No AutoCAD 2012, o cursor do mouse congela durante o comando pan ou zoom ou quando outros comandos são executados. Além disso, diminuição de desempenho geral pode ser experimentado. Isso normalmente acontece se múltiplas referências externas (XREF) estão ligados ao desenho.

Solução

Para resolver esse problema, clique aqui e instale o Hotfix de baixo desempenho.
Obs.: Essa correção é aplicável para todos os produtos verticais baseados em AutoCAD 2012.

Aplica-se à:
AutoCAD  2012
AutoCAD Civil 3D  2012
AutoCAD Electrical  2012
AutoCAD Map 3D  2012
AutoCAD Mechanical  2012
AutoCAD MEP  2012
AutoCAD Structural Detailing  2012