Problemas de utilização de comandos e visualização da Ribbon

Problema

A Ribbon com os comandos de um AutoCAD não aparecem mais para realizar alguma operação.

Solução

Alguns fatores podem influenciar na falta da visualização da Ribbon, consequentemente não podendo utilizar os comandos. Um desses fatores pode ser carregar novamente a Ribbon digitando na barra de comando a operação "Ribbon".
Se o mesmo não resolver o problema utilize a operação de carregar uma Workspace digitando na barra de comando "Menuload", clique em "Browse" e selecione o arquivo acad.CUIX, em seguida clique em Load.

AutoCAD  (Todos)
AutoCAD Architecture  (Todos)
AutoCAD Civil 3D  (Todos)
AutoCAD LT  (Todos)
AutoCAD Map 3D  (Todos)
AutoCAD Mechanical  (Todos)
AutoCAD MEP  (Todos)
AutoCAD P&ID  (Todos)
AutoCAD Plant 3D  (Todos)