Microsoft Hotfix KB971138 necessário para que o Autodesk Inventor 2012 funcione normalmente em Sistemas Operacionais Vista

Problema

Durante a instalação da Product Design Suite 2012 ou do Autodesk Inventor 2012 no Windows Vista, ocorre um erro com o Microsoft Hotfix KB971138 e a instalação é cancelada.

Solução

Este erro ocorre por que é necessário instalar o Microsoft Hotfix KB971138 para que o Autodesk Inventor 2012 funcione corretamente.
Para que esse problema não ocorra novamente instale o Hotfix KB971138 da Microsoft clique aqui.
Obs.: Este ocorre em todas as versões do Windows Vista.

Aplica-se à:
Inventor  2012
Product Design Suite  (Todos)