Fatal Error ao tentar salvar arquivo

Problema

Ao tentar salvar qualquer arquivo feito pelo AutoCAD aparece a mensagem "Fatal Error".

Solução

O problema pode estar relacionado com as restrições de usuários, é altamente recomendado que os usuários de Autocad sejam no mínimo avançados.

Se o usuário não pode ser completamente como Administrador deixe com restrições e libere as permissões de leitura e escrita na pasta SOFTWARE do registro (HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE). Se a permissão na pasta SOFTWARE não for possível, o usuário terá que ter no mínimo permissões na pasta Autodesk (HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Autodesk).