Erro com (Undo File Size) ao realizar um update - Serious Error

Problema

Ao realizar alguma operação tal como Update, Undo ou Redo ocorre Serious Error na pasta Undo Files.

Solução

Este problema ocorre por que o espaço da Undo File está com seu limite para criação, exportação ou atualização dos desenho inseridos no Inventor, ou seja (Aumentar ou diminuir o trabalho para a pasta Undo alcançou seu limite). Para resolver este problema aumente o espaço que esta pasta ocupa, para isso segue abaixo o local para modificar este valor:

1- No menu Tools clique em Application Options;
2- Em Application Options entre na aba General;
3- Se o espaço estiver 256 ou 356 MB, o padrão seria 256 MB, aumente o valor para 1000 MB.

Obs.:Se o valor estiver 1024 MB "Padrão" e o problema ainda ocorrer é porque o sistema operacional é de 64 Bits para este caso o valor máximo é de 4095 MB.

Aplica-se à:
Inventor  2009/2010/2011/2012