Software permite abrir somente um desenho por vez

Problema

O software está permitindo abrir somente um desenho por vez, caso haja a necessidade de abrir mais de um desenho, o software pede para salvar e fechar o desenho corrente, para que o mesmo abra um novo desenho.

Solução

Na linha de comando digite SDI, em seguida pressione a tecla Enter e depois desligue esta variável digitando o número 0 e pressionando novamente o Enter. Caso queira habilitar esta variável, basta digitar 1 ao invés de 0.

AutoCAD P&ID  (Todos)
AutoCAD Plant 3D  (Todos)
Autodesk Vault  (Todos)