Problemas ao tentar inserir rosca ou furos roscados

Problema

Problemas ao tentar criar furos roscados pela ferramenta Hole ou tentar inserir rosca pela ferramenta Thread.

Solução

Para solucionar este problema verifique se o valor da chave do registro "UseExcelToReadThreadFile" seja "1" para forçar o Inventor a utilizar o Excel:

- Em "Iniciar > Executar > REGEDIT"
- Procure o caminho no registro de Windows:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\Inventor\RegistryVersion15.0\System\Preferences\Part
- Mude o valor da chave "UseExcelToReadThreadFile" para "1" clicando com o botão direito do mouse e Modificar.

Aplica-se à:
Inventor  2011