error - malformed string on input

Problema

Quando o usuário tenta usar algum comando no AutoCAD Electrical é apresentado a seguinte mensagem: error malformed string on input.

Solução

Para resolver este problema “error: malformed string on input” faça o seguinte procedimento:
-Primeiramente feche todos os software Autodesk.
-Busque o arquivo “LastProj.fil” localizado na pasta “User”. Esta pasta está no seguinte caminho:
Windows XP: C:\Documents and Settings\{Perfil do usuário}\Application Data\Autodesk\AutoCAD Electrical 20XX\RXX.X\enu\Support\User
Windows Vista, Windows 7: C:\Users\{Perfil do usuário}\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD Electrical 20XX\RXX.X\enu\Support\User
-Abrir e editar o arquivo como bloco de notas e deletar todos as informações que o mesmo contém.
-Reinicie o AutoCAD Electrical e pronto.