Exibir informações de desenho

Problema

como faz para exibir as informações (número de folha, descrição e etc...) na frente do desenho no Project Manager.

Solução

No Project Manager há uma barra de ferramentas e nela existe um botão chamado Drawing list display configuration, clique sobre este botão, uma caixa de diálogo abrirá, e então na coluna Display option escolha as informações que quer exibir no desenho no Project Manager e depois clique no botão >> para adicionar estas informações. Para finalizar clique em OK.