Simbolos estão vindo com o tamanho maior

Problema

Ao inserir simbolos do AutoCAD Electrical, os mesmo estão vindo com o seu tamanho duplicado, ou seja com fator de escala de 2.

Solução

Basta alterar o fator de escala nas propriedades do projeto: Clique com o botão direito sobre o projeto ativo no project manager, escolha a opção properties, vá na aba Drawing Format, e no campo scale coloque 1 na opção Feature Scale Multiplier, para finalizar clique em OK.
Não esqueça de aplicar esta alteração no desenho, remover o simbolo, executar o comando purge, e insirir novamente o simbolo.