Correção Geolocation Online Map AutoCAD

Autodesk® Autocad® 2015 Geolocation Online Map Hotfix

Link do Hotfix

Procedimento:

Você deve ter privilégios administrativos no sistema operacional Microsoft® Windows® para concluir o processo de instalação.

Este processo de instalação requer que você modifique um produto instalado, o que pode causar avisos de segurança do Windows para aparecer. Para todos os avisos de segurança do Windows que aparecem durante a instalação, clique em Continuar.

Nós recomendamos que você atualize seus aplicativos Autodesk com os service packs ou atualizações mais recentes.

1. Feche todos os aplicativos de software.
2. Navegue até a pasta onde seu produto Autodesk está instalado.
Para o AutoCAD 2015: C: \ Program Files \ Autodesk \ AutoCAD 2015
3. Dê um clique direito AcGeoLocationUI.arx e clique em Propriedades.
4. Clique na guia Versões e verificar a versão do arquivo.

Se o número da versão do AcGeoLocationUI.arx é 20.0.51.0 então, prosseguir com a instalação.
Se o número da versão do AcGeoLocationUI.arx é 20.0.210.3 ou superior, esta correcção já foi aplicada e você não precisa continuar com a instalação.
5. Dê um clique direito AcGeoLocationUI.arx. Renomeá-lo como AcGeoLocationUI.bak,
6. Faça o download do hotfix para um local em seu computador local.
7. Extraia o arquivo zip baixado.
8. Copie o arquivo extraído (AcGeoLocationUI.arx) do passo 7 (a partir da sub-pasta x86 ou x64), dependendo se você tem software de 32-bit ou 64-bit) para a instalação do produto ou seja, pasta para a pasta especificada na etapa 2.
9. Repita os passos 3 e 4 e verifique se a versão do arquivo AcGeoLocationUI.arx é 20.0.210.3 ou superior.

Aplica-se à:
AutoCAD  2015
AutoCAD Architecture  2015
AutoCAD Civil 3D  2015
AutoCAD Electrical  2015
AutoCAD Map 3D  2015
AutoCAD Mechanical  2015
AutoCAD MEP  2015
AutoCAD P&ID  2015
AutoCAD Plant 3D  2015
AutoCAD Structural Detailing  2015