Configurar workspace classic

Problema
A Autodesk retirou a Workspace do AutoCAD Classic dos produtos da versão 2015.

Solução
Exporte da versão 2014 o arquivo .cuix
Para adicionar a Workspace AutoCAD Classic é necessário executar o comando CUI, e na aba Transfer do Customize User Interface clicar em Open para carregar o arquivo .cuix exportado na versão 2014, em seguida clicar em AutoCAD Classic/Mechanical Classic e arrastar para a coluna da esquerda. Para concluir clique em OK e veja se a workspace AutoCAD Classic já está disponível para uso.

Aplica-se à:
AutoCAD  2015