Inventor 2014 falha ao tentar exportar arquivos .IDW para arquivos AutoCAD .DWG

Problema

Ao tentar exportar desenhos criados usando a template .IDW do Autodesk Inventor 2014 a seguinte mensagem é apresentada impossibilitando a exportação do arquivo:

Solução

Esse problema ocorre quando o Autodesk Inventor 2014 está instalado no Windows 8.1.

Siga o procedimento abaixo para solução do problema:

1) Aperte a tecla [Windows] para abrir a janela de inicio do Windows;
2) Digite "cmd" para encontrar o "Command Prompt";
3) Clique com o botao direito do mouse sobre "Command Prompt" e selecione "Run as administrator" (Executar como administrador);
4) Na janela "Command Prompt", digite cd "c:\program files\autodesk\Inventor 2014\bin" e pressione Enter, em seguida, digite inventor /install e pressione Enter novamente;
5) Aguarde por um minuto, o Inventor será executado em segundo plano se fechará silenciosamente.

Aplica-se à:
Inventor  2014