Fatal Error no recovery is possible the transaction manager failed to start

Problema

Fatal Error: no recovery is possible - the transaction manager failed to start. Failed to create memory-mapped file used for scratch data.

Solução

Abra o Editor de Registro
> No XP e anteriores: Iniciar > Executar > Digite regedit e OK
> No Vista ou 7: Iniciar > digite regedit na caixa "Pesquise programas e arquivos" e pressione enter.

Mapeie o seguinte local: \System\Preferences\Transactions>

Após mapear, na janela a direita terá um registro
> A pasta que aparece na coluna Dados, deverá ser acessível pelo usuário, ou ser alterada para uma pasta que o usuário tenha acesso (para modificar de um duplo clique no Nome e altere a pasta).

Aplica-se à:
Inventor  2012/2013/2014