Problemas na geração de relatório de índice

Problema

Não gerar relatório de índice conforme os atributos disponíveis na legenda das folhas de projeto.

Solução

No Windows Explorer navegue até a seguinte pasta:
C:\Users\Perfil do usuário\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD Electrical 2014\R19.1\enu\Support\User

Localize o arquivo dwglst.set, e renomeia-o para dwglst.old. Este arquivo é responsável pelo armazenamento das colunas que estarão disponíveis na geração do relatório de índice.

Em seguida gere o relatório de índice através do comando Drawing List Report.