Correção de problemas de documentação para Windows 8.1 64-Bit

Problema
Este Hotfix resolve problemas nos recursos de documentação de modelos e importação relatados no Windows 8.1 64-Bit.
Consulte o arquivo Readme para instruções de instalação.

Descrição do problema
As seguintes operações não são possíveis na versão 64-Bit do Windows 8.1.
- Criação de vistas de desenhos de documentação de modelo.
- Importação dos seguintes formatos de arquivo:
CATIA (V4 and V5)
Autodesk Inventor
Pro Engineer
SolidWorks
Parasolid
JT
NX
STEP
Rhino

IMPORTANTE: Note que esta correção aplica-se somente para a versão 64-Bit do Windows 8.1. Não há a necessidade de aplicar esta correção se você está rodando o AutoCAD 2014 em qualquer outro sistema operacional.

Clique aqui para fazer o download do Hotfix
Clique aqui para acessar o Readme

Aplica-se à:
AutoCAD  2014
AutoCAD Architecture  2014
AutoCAD Civil 3D  2014
AutoCAD Electrical  2014
AutoCAD Map 3D  2014
AutoCAD Mechanical  2014
AutoCAD MEP  2014
AutoCAD P&ID  2014
AutoCAD Plant 3D  2014
AutoCAD Structural Detailing  2014