Erro - O caminho especificado, o nome do arquivo ou ambos são muito longos

Problema

Quando você tentou renomear ou mover um arquivo ou pasta no Vault Explorer, você recebeu a seguinte mensagem de erro:

"The specified path, file name, or both are too long. The fully qualified file name must be less than 260 characters, and the directory name must be less than 248 characters."

Solução

Segundo a Autodesk, essa mensagem de erro ocorre porque o Windows limita o número de caracteres que podem ser usados quando se combina o caminho e o nome do arquivo junto.
Se você tentar usar um dos comandos "Rename ou Move" nos arquivos no Vault Explorer os mesmos são copiados para a pasta % TEMP% no computador local. A combinação do caminho para a pasta % TEMP% mais o caminho das subpastas utilizadas, podem exceder o número máximo de caracteres limite imposta pelo sistema operacional.
O caminho completo ao executar um dos comandos do Vault acima mencionados é o seguinte.

%TEMP%\[GUID]\[FullVirtualPath]\[FileNameAsAFolder]\[FileName]

A maneira mais fácil de resolver esse erro é reduzir o comprimento da variável de sistema % TEMP%.
No Windows, por padrão, a variável % TEMP% está definido para o seguinte caminho:

C:\Documents and Settings\\Local Settings\Temp

Não incluindo a seção , o caminho acima tem 46 caracteres.
Você poderá reduzir o comprimento desse caminho, criando uma pasta na sua unidade "C:\" chamada "TEMP" (ou seja, C:\TEMP) e configurar o sistema e as variáveis TEMP do usuário para usar este caminho. Siga estes passos:

> No "Painel de Controle", clique em "Sistema";
> Em "Configurações avançadas no sistemas", clique em "Variáveis de ambiente";
> Em "Variável de usuário para ", selecione TEMP e edite para ler "C:\TEMP";

A alternativa é reduzir o comprimento do caminho da pasta e o nome do arquivo dentro do Vault. Porque isso não pode ser feito por Vault pelas razões acima mencionadas, isso implicaria obter a versão mais recente do arquivo, apagar os arquivos do Vault e quaisquer pasta de nomes longos.

Para maiores informações clique aqui.

Aplica-se à:
Autodesk Vault  (Todos)
Autodesk Vault Collaboration  (Todos)
Autodesk Vault Professional  (Todos)
Autodesk Vault Workgroup  (Todos)