Criação de Spec no AutoCAD P&ID

Para criar novas Specs no AutoCAD P&ID siga os procedimentos abaixo:

- Entre no Project Setup dando um clique com o botão direito do mouse sobre o projeto e vá até a propriedade Spec e clique no botão Edit... , abaixo uma imagem que irá auxiliá-lo.

- Uma caixa de diálogo abrirá. Selecione a tabela Pipe_Specs e clique em Add Row...

- Faça o cadastro da Spec.

- Clique em OK duas vezes, saia do Project Setup clicando em OK novamente e a partir desse momento a Spec já está cadastrada. Verifique se ela já está disponível para ser usada.