Personalização de dicas de informação no Inventor

Problema

Quando o cursor é pausado sobre um nome de arquivo do Inventor, uma dica de informação exibe as propriedades do arquivo, gostaria de acrescentar mais informações do iProperties.

Solução

Um arquivo de configuração . xml denominado InfoTip. O arquivo de configuração está localizado em:

Windows XP: C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Dados da Aplicação\Autodesk\Autodesk Inventor2013\InfoTip.config

Windows 7:C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Dados da Aplicação\Autodesk\Autodesk Inventor2013\InfoTip.config

No Windows XP, ao pausar o cursor sobre um arquivo e a seguir, sobre outro, o sistema recarrega a infotip.dll. A seguir atualiza o conteúdo das dicas de informação imediatamente.

No Windows 7, o sistema salva o conteúdo das dicas em uma dica de informação. É necessário reiniciar o sistema do Windows ou voltar a registrar infotip. Para registrar infotip.dll, na linha do comando execute o seguinte comando:

regsvr32 /u "C:\Arquivos do Programa\Autodesk\Inventor 2013\Bin\InfoTip.dll"

regsvr32 /u "C:\Arquivos de programa\Autodesk\Inventor 2013\Bin\InfoTip.dll"

Se todo o arquivo InfoTip.config for deletado, o sistema gera e exibe um novo na próxima vez que o cursor for pausado sobre um arquivo do Inventor. O novo arquivo contém a configuração padrão.

Aplica-se à:
Inventor  2009/2010/2011/2012/2013