Compatibilidade do sistema para AutoCAD e AutoCAD LT

Problema

Quais os Sistemas Operacionais que são suportados para utilização.

Solução

Clique aqui e verifique no documento da Autodesk as tabelas que mostram os sistemas operacionais suportados para a libertação de AutoCAD e AutoCAD LT.
NOTA: Neste momento o Windows 8 não é um sistemas operacional suportado para todas as versões do AutoCAD. A equipe de AutoCAD está investigando a compatibilidade com essa nova plataforma.