Opções para inicialização do AutoCAD

Problema

Você quer adicionar opções de inicialização para as propriedades do atalho do programa de trabalho do ícone Windows.
Opções de inicialização que o programa pode executar operações adicionais durante a inicialização. Estes interruptores podem ser adicionados para a linha de comando, no acad.exe ou no acadlt.exe.

Solução

Para realizar este processo para adicionar algumas opções de inicialização no AutoCAD clique aqui e siga os procedimentos indicado.