Ocorreu mudança de formato de arquivo DWG do AutoCAD 2013

Problema

Você quer saber por que o formato de arquivo foi alterado no AutoCAD 2013 e qual o efeito que isso tem ao salvar seus desenhos.

Solução

Desde o lançamento do AutoCAD 2010, o formato de arquivo DWG não foi alterado. Isto permitiu que os clientes Autodesk tenha uma grande flexibilidade na implementação de novas versões de nosso software e troca de arquivos com clientes e parceiros. Por causa do valor que esta continuidade fornece, a Autodeks procurou preservar o formato de arquivo sempre que possível de versão para versão.

Para mais informações sobre essa mudança clique aqui.

Aplica-se à:
AutoCAD  2013
AutoCAD Architecture  2013
AutoCAD Civil 3D  2013
AutoCAD Electrical  2013
AutoCAD Map 3D  2013
AutoCAD P&ID  2013
AutoCAD Plant 3D  2013