Erro ao iniciar Inventor 2013 com Windows XP 32 bits

Problema

Erro gerado na abertura do Inventor 2013, somente nas máquinas com Windows XP SP3 32bits

Solução

O erro relacionado com o "d3dx9_43.dll" indica que existe um problema com o Direct X. Reinstale o Direct X, que pode ser obtido no website da Microsoft.

DirectX End-User Runtime Web Installer
http://www.microsoft.com/en-us/download/details-b.aspx?id=35

Se isso não adiantar e se o programa foi instalado desde um Deployment, desinstale-o pelo método manual descrito no link embaixo.

Uninstalling Inventor
http://usa.autodesk.com/getdoc/id=TS14893355

Depois crie um novo Deployment em um computador com Windows XP de 32-bits e reinstale o programa utilizando esse novo Deployment.

Aplica-se à:
Inventor  2013