Fatal error ao iniciar o Inventor 2013

Problema

Erro ao tentar iniciar o Inventor 2013

Fatal Error.png

Solução

Este problema geralmente ocorre pois o usuário não tem acesso ao caminho dos arquivos necessários para carregar o Inventor, eralmente é a pasta do Undo e pode ser alterada por um registro do sistema. Segue um procedimento para alterá-la para um outro diretório

Abrir o editor do Registro (regedit)
Encontrar a chave C:\Program Files\Autodesk\Inventor 2013\Bin\Inventor.exe:ScratchDir localizada em HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\Inventor\RegistryVersion17.0\System\Preferences\Transactions
Duplo clique na chave e alterá-la para uma pasta onde o usuário tem permissão de acesso

Lembrando que como você irá alterar um registro do sistema, proceder com cautela adicional

Aplica-se à:
Inventor  2012/2013