Problema de configuração de exportação, Vault personalizado com os sistemas de numeração

Problema

Quando se utiliza um esquema de numeração personalizado usando Free text, Vault Export pode falhar com a seguinte mensagem "An error occurred when applying configuration".

Solução

Clique aqui e instale o Hotfix que poderá solucionar o problema descrito acima.
Nota:
Esta atualização é necessária antes de usar o Vault Data Transfer Utility para determinar corretamente a ponta de revisão do documento consumível.
Quando se utiliza um esquema de numeração personalizado usando uma lista pré-definida, o Vault Export pode falhar com a mensagem "An error occurred when applying configuration".
A ponta de revisão do documento de consumo não estava sendo atualizado ao executar fluxos de trabalho que afetam as revisões de documentos históricos.

Aplica-se à:
Autodesk Vault  2013
Autodesk Vault Collaboration  2013
Autodesk Vault Professional  2013
Autodesk Vault Workgroup  2013