Deixar o Help do Inventor 2013 local

Problema

Pretende deixar o Help do Inventor 2013 que está na opção via Web para Local.

Solução

Faça o download do instalador (EXE) e execute o Autodesk_Inventor_2013_Help.exe.
Para fazer o download do arquivo segue abaixo os links:

Português (Brasil)
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol

O Help local do Inventor é instalada por padrão em C:\Program Files\Autodesk\Inventor 2013\Local Help.

Nota: O Help local estará disponível no Autodesk Inventor quando você estiver trabalhando off-line. Quando você estiver on-line, poderá acessar a Ajuda a partir do Wikihelp.

Aplica-se à:
Inventor  2013