Alterar templates existentes nos DWG´s por uma nova

Problema

Todo seu projeto baseado em uma template, agora o necessita trocar sua template por uma nova.

Solução

Abra o dwt e salvar como dwg, depois rodar o comando swap/update block escolher a opção Project Wide (para alterar todo o projeto) e a terceira opção Browse to new block from file seletion dialog, e busque o dwg (que é a template nova), clique sobre o bloco (template a ser alterada) e irá atualizar para todas as folhas.

Aplica-se à:
AutoCAD Electrical  2012