Problema com arquivos temporários ao abrir o produto

Problema

Ao tentar abrir o Autodesk Inventor ocorre uma mensagem para alterar o caminho da pasta que armazena os arquivos temporários "Temp".

Solução

Este problema ocorre por falta de espaço na pasta local "Temp", realize uma limpeza no disco, assim você consiguirá abrir o Autodesk Inventor, Em seguida, dentro do Inventor, entre em Application Options na aba General modifique o valor de "Undo File Size (MB)" de 1052 MB para 4090 MB o tamanho permitido para a pasta temporária.

Aplica-se à:
Inventor  (Todos)